Грибоедов и я

Переживаем часто мы по пустякам.
Волнуемся, не спим, вздыхаем по ночам.
Находим мы причину из ничего
И в угол загоняем себя легко.
А сон - залог здоровья и успеха.
И мы страдаем от ума - вот где потеха.
«Мильон терзаний… горе от ума»…
Ах, Саша Ч. все ночи проводил без сна.
И помниться, пришлось ему уехать…
Кричал в подъезде что-то про карету…
Не осуждая Александра, сделай вывод:
Бессонница, подъезд, карета - увы, не выход.
Грибоедов и я


Рецензии