Река бежала

Река бежала,
Что ей до нашей суеты?
До суеверий наших,
Жизней, смыслов, философий.

Она давно не слушает вопросов,
Которые приносят к ней,
В надежде свои боли
В реку сбросить,
И получить взамен,
По жизни руководства.

На все века,
Пока она жива,
У ней ответ на всё один
Всегда:
Беги,
беги,
беги!
Пока жива душа,
 - живи!

Река бежала,
Ей дела нет до нашей суеты.
До суеверий наших,
Жизней, смыслов, философий.

На все века,
Пока она жива,
У ней ответ на всё один
- она сама.

Живи!

26.07.2017


Рецензии