Так будет

Я знаю, счастье будет,
Земным садам цвести,
Со творчество повсюду,
В сиянии любви.
Закончатся страдания,
Битвы что внутри,
Гармония сознания,
Настанет меж людьми.
Эмпатия, принятие,
Любовь и со страдание.
Свобода проявления,
Душевного призвания.
Райские Наступят времена,
И воцарится в мире,
Любовь и доброта.


Рецензии