Сближение с эротикой

Присесть на корточки перед мужчиной
Без трусиков, с открытою звездой,
Чтоб напоить его напитком с пеной
И сохранить Гармонию с собой.

Что скрыто в этом? Радость унижения
Мужчины или смелой дамы ход?
С Эротикой ужасное сближение
Или какой-то тайный девы код?

Я чувствую, что Высшее начало
Толкнуло их к осмысленной игре.
Хотел мужчина, а она не подкачала.
Желанье томной близости к поре.

22.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии