ты был прав..

Нет, конечно, ты был прав,
Думая - все позади.
Не сорвать нам этих трав,
Что взойдут под рев тоски.
Но когда совсем босой
Поклонишься предо мной -
Мы уйдем в наш мир иной,
чтоб расстаться с пустотой.


 


Рецензии