Остановись! Время!

              Остановись! Время!

Родное время! Я так прошу остановись!
Я так прошу не торопись!
В своем ты вихре не крути,
От рук твоих мне не уйти.

Людского дай еще тепла,
Ты не сжигай меня до тла,
Творения рук моих не тронь,
Не забирай все как огонь.

Любовь мою не развевай!
Мое ты мне прошу отдай,
Отдай ты все мои мечты
Безжалостное! Не обнажай меч ты!

Дай мне мою любовь обнять,
Ее тебе не растерзать!
Все поцелуи не забыть
Тебе ее не погубить!

Не заберешь восход, зарю!
Свое я счастье не дарю,
Оно как трепетный огонь!
Прошу тебя его не тронь!

Я так прошу! Не торопись

               Окт.


Рецензии