Скажи ка детка Ты Звезды замечаешь?

Скажи ка детка:
Ты Звезды замечаешь?
или так проходит лето-
Утро и на работу бежишь
усталая уже с утра?
А там одно другое третье
и за заботами ни солнца
ни лепестка заметить нет желания?
Но и иногда за чисткой карася
играешь мыслями Легка?

И Лучиком ты солнышка
Окрасишь Светом День?

И он Раз красится и вдруг прогонит тень?
И прошлого обиды уж ... находят в сердце места?

А мне чего то грустно
и нет желания писать но все же я
тебе строк своих послания
пишу в Надежде обрести
покой и счастья устой

Ты хотел сказать не находят?

Да да не находят, но иногда
без дела к нам заходят поболтать о том

чего уже и вспоминать не можется..
Вот Вижу Душа твоя Сияет!
И Верою Сверкает
Как новый день в Иван Купалу

А я Грустил пока гостил тут у тебя...

Наверное от того что пасмурно и глупо
День начал я с Луны
а она как говорят светит, но не греет.
++++++++++++++++++++++++++
такое мне в мечтах приходит Солнышком

ага
Такое мне приходит иногда!

Ра Достатка верная Пора!
что и грусть кажется тогда!
Весельем и Весны Опора!

++++++++++++++
И всё же я "грустЮ"
Так основательно и крепко!
Наверно от того что жду
Прихода Весны на ВсегДа!

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии