Последнее слово...

             Не достал врага ты пулей,
             Плохо целился меж глаз,
             Обокрали на дороге,
             Значит слабый был кулак...

             Кусок хлеба отобрали,
             Сабля где твоя была?
             Отсеки вору ты руку,
             То сейчас, не голодал...

             Мне, тебя совсем не жалко,
             В этом нет твоей вины,
             Род ваш прокляли когда-то,
             Тяжкий крест тебе нести...

             Не жилец на этом свете,
             Пули вам не миновать,
             Все,что можно для вас сделать,
             Слово перед казнью дать...

             Побледнел,повисла пауза,
             Неужели слова нет?
             Ну,ругнись хоть на прощание,
             На себе поставив крест...

             Как вулкан взорвался в небо,
             Слово лавой растеклось,
             Мир проклятие накрыло,
             Слово вспять,не повернешь...

             Так прилипнет,не отклеишь,
             С кожей можно оторвать,
             На проклятии распятый,
             Будешь смерть тихонько звать...

                26.07.2017 г.

            

            

            

            
            
            
            

            

       
            
            
            
            
            


Рецензии