Не спится

В полночной тишине не спится,
Я думаю о жизни и боюсь:
Хочу попасть домой, согреться -
Вдруг не доеду? Всё молюсь...

За день событий было столько,
Что ночью просто пухнет голова,
Звенит в ушах и долбит бойко,
Снуют картинки и родные образа.

Закрыл глаза. Переживаний  море
Так хочется из головы прогнать.
Читаю про себя: "Помилуй Боже!"
И начинаю тихо засыпать...

26.07.2017г.  00.08.  г.Казань


Рецензии