Лишённая сердца душа

Лишённая сердца душа
 Не будет лишена разума,
 Наоборот душа будет развиваться,
Тело будет познавать все новое,
Но будет лишено чувств,
Ты закроешься от всего мира
И больше никогда не захочешь
Снова что-либо чувствовать.
Будь это боль или радость.
Ты не захочешь ничего.
Сердце-это болезнь, от которой ты отказываешься.
                Пустота – вот что окружает тебя…


Рецензии