КружИтся рифма с музою...

Прямых стратегий деятель
В мгновениях бесконечного,
Всяк,каждый из нас сеятель
Разумного и вечного...
Художник пишет красками
Души отображение,
Поэт пером с чернилами
Трактует отражение,
Где в алфавитном танце,
КружИтся рифма с музою...
А композитор нотами
Стан украшает музыкой !
Канатное скольжение
В азарте с благородностью,
Где лидерство - стремление,
К свободе без покорности !
В зеркальной глади неба,
Летящих "па" кружение,
Где есть хореография
В волшебном вдохновении !


Рецензии