Стр. 40 играть на гитаре на слух. программы word

Стр.40_ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.


























ПРОГРАММЫ WORD.

Вариантов из штуки три, четыре, от 97, до 2000, 2003 и кажется 2007. Для работы с текстом и для ПРОСТОТЫ УПРАВЛЕНИЯ В ней лучше нет 97 Word .  Этот 97 совместим и с остальными Office – то есть Оффисом, и кроме Word там есть еще Excel , то есть в ней можно составить таблицы и еще несколько программ, что возможно Вам понадобятся. Вообще то эта программа 97 версия содержит отдельные папки у меня их 39, сейчас – на этом рисунке как раз копируется 23 папка. Ну раньше Word  и другие программы СТАВИЛИ С ДИСКЕТ! Но этот вариант на 100 с не большим мегабайт на диске CD – ROM и ставится за 5 минут примерено.
После установки Войди в папку Office
Program files – Office и, найди файл  Word. Exe – этот файл запустит  Word. Если в компьютере есть уже файлы, созданные этой программой, то Word можно запустить с этого файла.
Лучше – Сделай значок на экране так.
Кликни Правой кнопкой мышки и выбери – Создать ярлык и Укажи путь к файлу Word. Exe! Только с Расширением  Word. ехе выбери, в папке много Других файлов.

P/s после запуска советую - нажми на Иконку Вверху – Рисование и внизу появятся Значки, что помогут, например, Сменить Цвет букв на Темно - синий, например, когда Черная головка принтера засорилась или кончились Черные чернила, то можно печатать Смесью Цветных чернил. Из - за Массовой печати , и не всегда Качественными чернилами, черных чернил печатная головка засоряется сильнее цветных.
Ну, у меня – ведь не один принтер.. Пишу о том, что знаю!
P/s2 как раз переставил Word сегодня! Так как  до этого обновлял, то есть переставлял Windows XP, и старый Word, как и часть программ Не запускались. Так как программы были Инсталлированы в прошлую систему.
P/s 3 – хорошо иметь ПАРУ Word> 97 и 2000! Тогда в одном открываю файл, выделяю нужный фрагмент, нажав Alt + C, отправляю в Буфер, а в другом Word вставляю вставку из Буфера, нахав Alt +V.
                --40--


Рецензии