Посвящение моей жене- с днем рождения

Расположение планет когда-то,
Нам подарило праздник ныне,
И, Галя, милое создание,
Тому причина, тому причина.

Хочу, чтоб в жизни и судьбе,
Всегда сопутствовали тебе,
Любовь, удача, радость, смех,
От лет прожитых приятных вех.

Хочу, чтоб радость, не печали,
С тобой рука об руку ходили
И видеть блеск в твоих глазах,
Таких больших, неповторимых.

Пусть солнца ласковый,нежный свет,
Тебя купал в лучах много лет,
Чтоб ветер не принес потерь и бед,
На все был бы правильный ответ.

Пусть  за столом слова и тосты,
Чередом с фужерами полными вина,
В честь именинницы до дна,
Здесь разольются без границ,
В кругу родных, любимых лиц.


Рецензии
Замечательное посвящение, Володя! Каждая Женщина мечтает получить такие стихи от мужа)) Счастья вам обоим. И удачи!

Наталья Смирнова 5   27.07.2017 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька! Я только пробую рифму, настроение,,,Я только учусь. Спасибо.

Владимир Усачев-Маленький   27.07.2017 22:32   Заявить о нарушении