Дефицит любви

Судьба даёт нам много шансов,
Но не разжечь огня любви ...
Не вышло у двоих альянса -
Есть дефицит в душе, в крови.

Хотя могла семья сложиться,
А верность взятая в кавычки ...
Как двоим в постель ложиться -
С равнодушием, или по привычке?

Любовь бывает по расчёту -
Молодость, какой же тут секрет? ...
Без любви - лишь можно по "залёту".
Взаимность, её просто нет.

На свете где-то есть Мужчина
И создан только для Одной.
Вокруг творится чертовщина -
Сегодня с этой, завтра спят с другой.

А женщины? Как бабочки порхают -
Думая он мой, я лучше всех ...
Ума и мудрости обоим не хватает.
Дефицит любви - рождает грех ...


Рецензии