Люблю тебя я

Люблю тебя я, свет очей.
Дитя безудержных идей.
Блуждаю в сумраке ночи.
Как крот слепой из-за любви.

Твой стан, и власы как шелка
Зажгли мне сердце без огня.
Любви глубокий океан
Не обойти мне по горам.

Из общей тетради по химии, истории, физике, ассемблеру, математике, английскому, по взлому игр и т.д. 11 фм
1995-96г.


Рецензии