Не хватает

Одни несут ересь,
Другие им верят.
И всё для того,
Чтоб других канителить.

Встречаются люди,
Разных мастей.
Им для полного счастья,
Не хватает гвоздей.

Говорить не умеют,
А просто орут.
И всё время ждут,
Куда их пошлют.


Рецензии