sих шесток -ад

sиды потеряли страх
с тв о sебе раскрывают нам
неуместность sвою, позор
sодомит людоеда сменяет

психушка иная позавидует нам
Видим отборный жизни убийства sрам
но sидам ещё не в дамёк,
что корм уже не впрок
нам вдолбили в память так

Кто виноват в бедах
Что на sих шесток -ад
дорогу показать каждый рад!


Рецензии