Не бросай меня

«Не бросай меня»

Сегодня свиданка, диво,
Счастье она для меня,
Детки мои красивы,
Их мама моя жена.

Заживает на сердце рана,
На свободу как спадёт мороз,
Бьётся сердце моё неустанно,
Букет рву колючих роз.

Я в свободу давно не играю,
Я у дьявола в пасти, в плену,
Я его Люцифер называю,
Прикипел он душою к кремлю.

По тюрьме я не буду скучать,
Только двери вы мне отворите,
Как немой, я привык молчать,
Вы за мною на волю идите.

А ты дьявол хоть бей меня,
Нам в разлуке суждено прожить,
Вся душа навсегда моя,
Я свободу не смог забыть.

Для меня лабиринта нет,
Ты меня до двери проводишь,
Получу от тебя ответ,
Зря судьба от меня уходишь.

Не смогу теперь жить без тебя,
Говори только правду, тише,
Ты дороже всех для меня
И других ты на голову выше.

Исток жизни желаний бьётся,
Ты душа, и судьба моя,
Без тебя моя жизнь споткнётся,
Не бросай только ты меня!


Рецензии