Полёт фантазий, нежность и любовь

Полёт фантазий, нежность и любовь
Я здесь, сейчас их ощущаю вновь и вновь.
И жизнь благодарю за все,
И Бога - за вдохновение, а ещё...

Ещё есть музыка во мне...
Я петь, играть хочу повсюду и везде,
Где только есть любовь, добро.
И пусть я растворюсь, мне все равно.

Я так и ощущаю, чувствую себя,
Когда играю, словно музыка твоя...
Во мне есть много жанров для тебя,
Послушай... И пойми меня.


Рецензии