Пионерская

                Пионерам всех времён

Звонкий горн разбудит на рассвете.
Нас встречает алая заря.
И хотя пока мы только дети,
Но дружина есть у нас своя!

Мы клянёмся верностью и дружбой,
Походом закалять свои сердца,
И грустить, печалиться не нужно,
Ты веди Полярная звезда!

Ты веди тропою нас не торной,
Освети дремучие края,
Провожай, встречай нас песней звонкой,
И долой тревога и хандра!

Звонкий горн разбудит на рассвете.
Нас встречает алая заря.
И хотя пока мы только дети,
Но дружина есть у нас своя!
Пионерская, дружная семья!

14.07.17 г.


Рецензии
Вот это - настоящая песня, Валентин.

Олег Гончаренко 2   30.10.2017 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Валентин Корнилов   30.10.2017 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.