У прошлого печаль в лице...

В той стороне,где был когда-то дом
И улица была,и вся окрестность
Тонула в шуме городском,
Едва заметна современность.

Вон там жила-была одна
Непревзойдённая известность!
Ей улыбалась Астана,
А здесь-не оказалось места.

Стоял на этом месте дом
И жил в том доме,был да умер
Художник-видишь,поделом
Здесь день от дня ещё угрюмей.

Идём,идём скорее в центр
На воздух,там живые лица!..
У прошлого печаль в лице
Открыто юности боится.


Рецензии