Измена и чувство боли...

     Ирония, тот путь проходя в душе печаль, единственный человек которому доверял сделал больно, сложно доверить свою жизнь дважды, не доверяя никому тоже сложно. Кажется легче высказаться первому попавшемуся человеку, но он может тобой воспользоваться и твоим телом, он тебе услушит и поддержит, тебе так покажется. Так кажется просто. Боль сердце сжато до умиротворение, слезы текут и не остановить их, не понимая одно почему и за что тебе изминили ведь ты же любил искрени. Цени жизнь в балансе счастья, не падай духом ведь самое плахое еще впереди не стобой, а проезойдет с ним. Продолжая жить и верить в то, что олицетворяет твоя душа.
Поверь, но никогда не давай третий шанс. Всетаки ее Люблю но не верю...


Рецензии