Соблазнительно

Глаза мои разбегаются
Так хочется - туда, сюда.
До заката набегаются
Ноги шустрые без следа.

Следы на воде прогибаются
Без напряжения и легко.
В одну точку загибаются
И я нырнула очень глубоко.

Итак, желанием ощутила -
Увидеть мир под водой.
Среди рыб я не шутила,
Потом пришлось дать отбой.

Но бой под небесами иначе
Вижу Солнце приветливое,
Много воздуха и по ярче
Без помех очень отчётливое.

26.07.2017


Рецензии