Мы судьбою с тобой не повенчаны...

Мы судьбою с тобой не повенчаны

И теперь я прощаюсь с тобой.

До свиданья любимая женщина,

Та что прежде бывала со мной.


Ты дарила себя не жалеючи,

Вдохновенье в тебе находил.

И порою совсем неумеючи

Я желанные строки ловил.


Ты стояла, была ли в движении,

Говорила, молчала порой-

Наблюдал за тобой в восхищении

И покорен тебе был одной.


Время шло -мы с тобой изменилися.

Я не тот, ты не та, мы не те.

Оказалось, что мы очутилися

Непонятно в какой пустоте.


По живому рвать -боль несусветная,

Но когда-то же надо начать.

И сегодня порой предрассветною

Не хочу я как прежде молчать.


Эх, подруга моя ты родимая,

Мне пора от тебя уходить.

До свиданья когда-то любимая,

Помогавшая жить и творить!

 


Рецензии