Новый бзик в народной Думе, почти юмор...

Новый бзик в народной Думе,
А думы те же, старые...
Хорошо при этой сумме
Только мы не пара им!
______________________________

Алкогольный поворот
Вновь мозгами двигает...
Пьёт бессовестный народ,
А времечко-то тикает.

Пить, конечно, так нельзя -
В смысле опрометчиво...
Но такая уж стезя,
Коли делать нечего.

Нас они в своей Москве
Постоянно "трахают",
Но пожили бы во вне...,
Да с людскими крахами.

Этак проще в Думе жить...
Запрещай пожалуйста!?
Можно бани отменить, -
Здесь воняет шалостью.

Книги все собрать, да сжечь -
Нахрена нам грамота?
Водкой надо пренебречь,
Нету в водке срама-то.

Это как же будем мы
В выходные мучиться?
Вы ослабли на умы -
Только не получится.

Эвон, там живёт Иван -
Это наше солнышко...
Гонит ВАнюшка дурман,
Аж не видно донышка.

И дешевле у него,
Чем в ларьках, магАзинах...
А по вкусу до чего
Вкуснатища гадина.

Так что делайте друзья
Вашу несуразицу.
Вдруг такая вот стезя,
Вам прикроет задницу?

Ну, а коль в стезе найти
Хитрую политику,
Вам придётся посетить
Психоаналитиков.

Скоро выборы грядут
Президента Путина...
В этом видно ваш "редут",
Но мелка "посудина".

Не старайтесь зря друзья,
Мы народец грамотный...
Путин будет управлять
Выше упомянутый.

Вы почуяли давно,
Вам кирдык корячится.
Это будет, как в кино,
Но никто не спрячется.

      26.07.2017.


Рецензии