Приезжай на меня потаращиться!

... " Приезжай   на  меня   потаращиться  ! " ...  = )))

СМС    эту    жду    каждый   вечер   ...

И  не   важно   какая   погода   ...

Прилечу  к   Тебе   как   вольный   Ветер   ...


Обниму   Тебя   Сердцем   с    порога   ...

И   растаю    в   объятьях    Твоих   ... 

Эта   фраза     -   " Приветик ,  Серёга ! "  ...  = )))

Просто    СЧАСТЬЕ   -  одно   на  Двоих   ...






Вариант  для  песни  под   гитару   


...   " Приезжай     на     меня     потаращиться  ! " ...

SMS     эту    жду     каждый    Вечер   ...

И    не    важно     какая    Погода   ...

Прилечу    к   Тебе   -   Февральский   Ветер   ...


Обниму    Тебя     Сердцем    с    порога   ...

И     растаю    в    объятьях     Твоих   ... 

Так     хочу    услышать   -   " Привет ,  Серёга ! "  ... 

...   Хочу    Счастье     делить   на    Двоих   ...    


Рецензии