Жена моя

Жена моя - цветок мой- это всё...
И радует её -красивый комплимент...
Жена- нужна- для мужа , чтоб- ещё -
Заняться делом- и - всегда- в любой момент...

А эти часы того - утреннего - сна...
Из сна сойдя- вновь погрузиться - в сон...
Слиянье тел- природа нам должна-
Дать выход чувствам, когда ты -влюблён...

Улыбка, лёгкость -у жены- почти всегда...
И - притягательным- горит  она- огнём...
И радость жизни мне -что верная жена...
Опора мне - всегда, везде, во всём...

Её  - так строго воспитала мать -
Что замуж можно - только по любви...
Чтоб - мужу только - лишь принадлежать...
Чтоб- мужу только- эти нежности свои...

Что - человека любишь- будь ему верна...
И будь с ним вместе - рядом - от и до...
В итоге у меня - хорошая жена...
Спасибо тёще- воспитала - так - её...

..............................

Жена моя - цветок мой- это всё...
И радует её -красивый комплимент...
Жена- нужна- для мужа , чтоб- ещё-
Заняться делом- и - всегда- в любой момент...

26.07.2017


Рецензии
Замечательно, искренне, душевно о жене, Александр!

Жюр22   05.08.2020 07:37     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!)

Александр Терек   05.08.2020 10:25   Заявить о нарушении