Родная душа

А родная душа - это что ,это где и когда...
К человеку так тянет- сразу заметишь,
А родная  душа-родная она - навсегда...
Дважды в жизни -её - и не встретишь...

А красивых так очень много людей...
А родная душа-будет только одна...
А родная она- по такой природе своей ...
И она- твоя вся , вся -до самого дна...

Будто кортик в ножнах- так подходят они...
Дополнение идёт -всегда и во всём...
А потом так начнутся -счастливые дни,
Когда вы - друг для друга - и- только вдвоём...

Открываются тайны-глубины  глубин...
Открывается космос- отношений тех душ,
Что любовь -беспредельна- как дважды один...
И счастлива - жена, ну и - счастливый муж...

Нету - ссор , нету глупых и горьких обид...
И -спокойно живем , и неплохо - так жить,
С отношений спокойных- голова не болит,
И в красивой любви- будем только любить...

...............................

А родная душа - это что ,это где и когда...
К человеку так тянет- сразу заметишь,
А родная  душа-родная она - навсегда...
Дважды в жизни -её  -  и не встретишь...

26.07.2017


Рецензии
Прекрасно о любви, Александр, мне понравилось!

Жюр22   16.04.2020 07:23     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   16.04.2020 10:09   Заявить о нарушении