У Любви не! забалУешь...

Что ты маешься, сердешный -
Бережёшь меня - кому?
Всё стеснялся у черешни,
чтоб к нелЮбой унести беду...

Эх, ты молодость шальная -
Нету мочи потерпеть...
Нелюбовь рождает шашни,
а молва умеет подсмотреть...

У обиды - кони сы'ты...
Истоптали вешний цвет -
Только б выжила черешня...
Передай ей мой привет -

Всё само-собой случилось -
У Любви не пошалишь...
Зря пришла и к нам на диво -
Еле ноги унесли...

Оправдаемся Судьбою?..
Обзовём такой-сякой -
Распрощаемся поспешно,
потеряв на век покой...

Все обиды, да либи'ды
сговорились меж собой...
Чтоб мы маялись сердешно -
Я с другим, и ты с другой...


Рецензии
Всё само-собой случилось,
Не пришлося долго ждать -
Засадил мне - сделал милость,
Наступила благодать..

Васильевъ   27.01.2020 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.