Мечты

Мечты - с красивых слов, красивых снов...
Захочется от жизни - так -всего...
Когда согреет настоящая любовь-
То в счастье - и не нужно -ничего...

Закроются глаза-что жизнь вся - без благ...
Закроются глаза - что жизнь-  как у всех...
А в счастье жить- счастливо будет так...
С любовью кто-тот празднует успех...

Придёт успех -в других своих делах,
Придёт успех-не только ведь в любви,
Поможет Бог -не только на словах,
Но и в деньгах- должно нам повезти...

А с милым рай - не только в шалаше...
А с милым рай -всегда, везде, во всём...
Но жизнь  украсит -Лексус - в гараже,
И подсластит- красивый новый дом...

Иди - туда , где дышится - свободно...
Люби - лишь тех, кто любит- лишь тебя,
Когда ты любишь, то - судьбе  угодно -
Всем одарить, пожил чтоб -для себя...

..........................

Мечты - с красивых снов, красивых слов...
Захочется от жизни - так -всего...
Когда согреет настоящая любовь-
То  море чувств- выходит с берегов...

26.07.2017


Рецензии
Замечательно о мечтах, Александр!

Жюр22   24.07.2020 05:46     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!)

Александр Терек   26.07.2020 03:00   Заявить о нарушении