по-другому

И, вновь все-как-то, по-другому
На первый взгляд-вполне знакомо
Опять один, и снова дома
Невозмутимо одержим
За день-не проронив ни слова
В молчании, слишком уж тяжелом
Проходит время! Переломным…
Моментом, придавила жизнь


Рецензии