Приржавели

Рвались цепи
Приржавели
Столько времени
Держали
Невозможно
Жить –без цели
Не успели
Потеряли
Снова, поиски забвения
Упразднения, исчезания
Недоодепрессневения
Невозможность! Расставание!
Дрались мысли
В дивном танце
Выяснения значений
Вновь, уйти или остаться?
Что же делать?
Отчуждением…
Промелькнули
Тени страхов
Миражи
Пустых иллюзий
Заплелись
Тропинкой странной
Это ль –жизнь???
Иль, кто придумал?


Рецензии