Мой Питер

По Невскому я мысленно пройдусь
И снова буду вглядываться в лица,
Мой Питер, обязательно вернусь
Дворцами безмятежно насладиться.
Манят огнем Ростральные колонны,
В каналах воды медленно текут,
И вензеля на питерских балконах
Узорами калеными влекут.
За ветер, за горячие закаты,
За лето на балтийском берегу,
За прочные на палубе канаты,
Резной бокал за Питер подниму!
15.07.2017


Рецензии