Выздоравливай скорей!

Мне жаль родная, что Ты заболела,
А ещё больше, что я не с Тобой.
Я бы согрел Тебя теплом своего тела,
По волосам провёл своей рукой.
Я бы Тебя укутал мягким пледом
И в щёчку бы Тебя поцеловал,
Дал чаю выпить, накормил обедом,
Сказал бы Тебе добрые слова.
И голову сложив мне на колени,
Ты бы уснула... и как в чудесах,
Увидев много чудных сновидений,
Ты б исцелилась на моих глазах…


Рецензии