Ко

Бесчётно можно говорить,
Что ты великое творенье.
На закромах вселенной быть
С тобой большое наслажденье.

Касаться тела твоего,
Любить душой широкой верно.
Да, за объятие одно -
Цена сему равно - бесценно!


Рецензии