Я прижалась к тебе, обнимая...

Я прижалась к тебе, обнимая
И плакала словно дитя.
В этот вечер прекрасного мая
Ты коснулся губами меня.
Сейчас мы с тобою чужие,
Не общаемся столько уж лет
Твои нежные руки мужские
Обнимут другую, подарив ей букет.


Рецензии