RaЯ

          1 куп
деньги есть!их не может не быть
могу себе позволить я . всех купить
но она!!!она одна такая!!
имя еееееееее обыкновенное рая!!
         пр
она спустилась! как ангел с небес
и теперь моя жизнь стала прекрасной
много я видел;в мире чудес
но никогда никого_- не любил я так страстно
 спустилась она! как ангел с небес
и теперь моя жизнь стала прекрасной
много я видел;в мире чудес
но никогда никого_- не любил я так страстно
           2 куп
она сказала о том что нас ждет
время света и счастья скоро придет
возлюбить стоит сильно -единго бога
и тогда НАМ откроется в рай дорога!
             пр
она спустилась! как ангел с небес
и теперь моя жизнь стала прекрасной
много я видел;в мире чудес
но никогда никого_- не любил я так страстно
 спустилась она! как ангел с небес
и теперь моя жизнь стала прекрасной
много я видел;в мире чудес
но никогда никого_- не любил я так страстно
               
         


Рецензии