Пойдем

Пойдем, увидим этот мир,
Где горит закат,
Где горит восход.

Пойдем, искать тех людей,
Кто грезит нас понять,
Кто нас обязательно поймет.

Пойдем, насладимся вдвоем
И ржавчиною дюн
И высотою гор.

Возьми мою ладонь, пойдем
провожать закат,
встречать восход.


Рецензии