Если рядом тебя не будет

Если рядом тебя не будет,
Объясни, для чего же мне жить?
Кто еще бескорыстно полюбит?
С кем рассветы я буду делить?
Чьи объятья в ненастье согреют,
И чья нежность укроет меня?
С кем смогу я узнать наконец-то,
Как значительна в жизни семья?


Рецензии