люби меня как хочешь

Люби меня как хочешь………
Люби меня как можешь,
Быть может, ангелочкам назови…..
Ласкай меня как знаешь,
Ласкай, как пожелаешь….
А если ты не знаешь, то спроси меня…
И я отвечу….

Припев:
Зови, зови меня песчаной бурей….
Холодной глыбой льда зови,
Я был когда-то теплым морем….
Но море высохло, прости…
Но море высохло, прости 

Я рвался сквозь густые сны…
И ветер тучи разгонял,
Там где я был, росли цветы….
Я для тебя их собирал.
Я думал только о тебе…
И некого не замечал,
И серенады по ночам…
Я для тебя лишь сочинял.

Припев:


Рецензии