Ах!

Я сейчас плыву по течению,
Двигаясь горизонталией.
Опускаю в чай печение,
И слежу за своею талией.
А на площади митинг близится,
Депутаты мандатами шаркают~
Раздраженье как будто на слизистой.
Ах,идите вы все буераками!


Рецензии