И нас одарили дождём

Вновь небо взывает к волнам.
Они его грусть утолят,
Себя отдают облакам.
Дождь летней земле - кум и брат.
Сухая земля спасена.
Напоена и прощена,
Омыты луга и леса,
Спустились с добром небеса.
И нас одарили дождём,
Назначено так по судьбе.
Но солнечных проблесков ждём, -
Ах! Ты улыбаешься мне.


Рецензии