***

"Растём" чтобы " спасти весь мир",
Создать не созданное, понять не досягаемое.
И только "попрощавшись" со своим одиночеством.
"Тонем" в бытовой одной лишь капли рая.

Понять нельзя, чего на свете не бывает!
За пустотой, лишь глухота.
За смертью, - смерть
Жизнь истечет, и не успев нам объяснить, понять.

Наш край, Наш род, Наши любимые "мудрецы",
И есть те капли рая, для чего "росли"
За деньги  не купить, своей странны и края!


26 07  2017


Рецензии