***

Человек без любви не может.
Без нее теряется суть.
Без нее не вдыхают грудью,
Существуют лишь как-нибудь.

***

Тому, кто другом был однажды предан,
Душевной раны не унять.
И хоть один – не суть Вселенной,
Но впредь – сложнее доверять.

***

То, что было, то прошло, и не стоит сожалеть.
Это больше не вернуть, так зачем назад смотреть?
Хочешь снова пережить, но поймешь: совсем не то.
Не пытайся, просто глупо. То, что было, то прошло.

2009


Рецензии