мужики мужики

мужики мужики
что же с нами такое
нас бросают они
и от них нет покоя

мужики как дела
вроде горе не горе
просто баба ушла
а у нас ведь запои

мужики мужики
в чем же наша загадка
есть семья нет любви
зато есть шоколадка

где то рядом живет
и постель стелет сладко
мужики мужики
а где совесть в кроватке

мужики мужики
берегите вы нервы
счастья нету - беги
и не трать их на стерву


Рецензии
Концовка сильная!

Рэссика   27.07.2017 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Агра!

Святослав Соловьев   27.07.2017 11:26   Заявить о нарушении