Нам жизнь даёт свои уроки...

Нам жизнь даёт СВОИ уроки,
Чтоб мы могли мудрее стать,
Убрать В СЕБЕ СВОИ пороки
И светом дивным засиять.
А мы урок не понимаем,
Свою судьбу во всём клянём
И жизнь свою лишь прозябаем,
Пока урок свой не поймём.
Умом понять, конечно, сложно
ЧТО происходит, почему...
Ведь у Ума одни вопросы
И страх лишь за свою судьбу.
А для Души урок приятен
И как бы не был сложен он,
Душа в покое и принятии...
Умом всё это не поймём.
А для Души урок - экзамен,
Он очень важен для неё!
Ум ждёт, чтоб КТО-ТО всё исправил
И делит на твоё/моё.
А если слушать свою Душу
И спрашивать Души совет,
Поймёшь, что тот урок тебе так нужен
И только благо шлёшь в ответ.
И жизни только благодарна
За все уроки для Души
И всех прощаешь, понимая,
Что помогают все в Любовью и в Любви.

Вильдема


Рецензии
Жизненно и очень Верно!!! 👍

Благо-Дарю от всей Души! :)

Валентин Зубарев   05.08.2017 13:35     Заявить о нарушении
Жизнь - прекрасная школа! Научила))))

Валентина Гонгалева   06.08.2017 12:58   Заявить о нарушении