Две Москвы

Два города,
                Две Москвы
В памяти есть у меня:
Одна – автобуса
По носу давшие
                двери;
Другая – друзья
На кухне моей
                допоздна,
Вино в стаканах
И дети давно
                в постели.

(Мельбурн, Апрель 2003)


Рецензии