Стук сердца в полной тишине

Стук сердца в полной тишине,
Он там за дверью в темноте.
Он то ли демон, призрак, черт?
Да кто его, там разберет.

Его я видел лишь мельком,
Когда проник ко мне он в дом,
Его был темен силуэт,
Глаза огнем горели в след.

Я в комнате с надеждой жду рассвет,
Но для него преграды нет.
Он дверь тихонько распахнул,
В его глазах я утонул.


Рецензии