Сыну 1 год

Целый год уже смотрю я
В папы с мамою глаза.
Не дают коль что? Схитрю я!
Озадачит их слеза.

Побегу, споткнусь, подпрыгну -
Я на месте не сижу.
Танцевать люблю активно.
Всех на свете рассмешу!


Рецензии