Я хочу любви

Муз и сл. ЛеТаВи.

1.
Погляжу я в зеркало немое
И оно задаст немой вопрос:
-Что же ты грустишь, ну что с тобою,
В чем причина горьких твоих слез?

Припев:

Я хочу любви! Я хочу любви!
Господи, меня благослови!
2.
Истомилось девичье сердечко.
Где ты ненаглядный мой родной?
За тебя, молясь, поставлю свечку
Как  мне тяжело сейчас одной.

Припев: Тот же.

3.
Как года, с кукушкою считаю,
Каждый день разлуки, каждый час.
Об одном любимый мой мечтаю,
Что судьба, когда - то свяжет нас.
 
Припев: Тот же.


Рецензии